-
INGREDIENTES:
- 400g. de ginebra (también puede realizarse con ron o brandy)
- Leche condensada (al gusto, entre 100 y 250g)
- Hielo
- Canela
PREPARACIÓN:
- En cocktelera batir el alcohol con la leche condensada, también se puede mezclar con batidora.
- Echar hielo
- Espolvorear con canela
*Mezcla aproximada: 2/3 de alcohol por 1/3 de leche condensada.
La leche de pantera es una bebida muy fácil de realizar y es ideal para aquellos que disfruten con bebidas suaves.
También se le puede añadir un chorrito de granadina o sirope de fresa para conseguir leche de pantera rosa.
CURIOSIDAD:
Fué creada por los legionarios heridos, que mezclaban la leche condensada que les proporcionaban en la enfermeria con ¡alcohol de curar y pólvora! más tarde cambiaron el alcohol de las heridas por ginebra (sabia decisión) y así surgió la leche de pantera.Etiquetas: Brandy, Ginebra, Ron |